NBAEstás viendo//Ricky roza el doble-doble (10+8) y los Wolves rompen la racha ganadora de los Hawks (Vídeo)

Los Minnesota Timberwolves siguen intratables como visitantes y ante los Atlanta Hawks (117-107) sumaron su cuarto triunfo consecutivo a domicilio. Ricky Rubio y compañía no saben lo que es perder en sus desplazamientos esta temporada.

Los Wolves como si del Dr Jekyll y Mr Hyde se tratara, firmaron un primer y segundo cuarto de ensueño en los que anularon por completo a los de Atlanta (42-72) y a punto estuvieron de entrar en la historia de la NBA, por la puerta de atrás, en el tercer y cuarto periodo, cuando los Hawks que llegaron a perder de 34 remontaban y ponían el 107-106 a poco más de 3 minutos para la conclusión. Wiggins, que igualó con 33 puntos su mejor marca como profesional, lo evitó anotando los siguientes 7 puntos (107-113).

En los últimos 64 años sólo Utah ante Denver en el 96 fue capaz de remontar una desventaja de 34 puntos.

Towns (17+12) y Rubio (10+8) fueron claves también en el triunfo de Minnesota que puso fin a una racha de 7 victorias consecutivas de los Hawks. El último número 1 del draft firmó su cuarto doble-doble en 6 partidos.

Los Minnesota Timberwolves (4-2) terceros en el Oeste tratarán de logar su primer triunfo como locales este martes cuando reciban a los Charlotte Hornets.

Los Atlanta Hawks (7-2) recibirán, un día más tarde, a los New Orleans Pelicans.