NBAEstás viendo//Ricky se pierde la exhibición de Paul George. Sexto partido seguido con 25 o más puntos (Vídeo)

Indiana Pacers sumó su sexta victoria en los últimos siete encuentros. Victoria ante Minnesota Timberwolves por 107-103. Ricky Rubio volvió a ser baja en el equipo de Sam Mitchell. Un comienzo de temporada notable del conjunto de Frank Vogel, al igual que el de Paul George. El jugador franquicia de los de Indianápolis anotó 29 puntos, en el que fue su sexto partido seguido con 25 o más tantos.

Lo hizo con un sufrimiento que en el tercer cuarto nadie esperaba. Tras llegar a ganar por 27 puntos de diferencia (87-60 en el minuto 34) los Wolves se llegaron a poner a un punto, 101-100, a falta de un minuto para el final. «Renunciar a 30 puntos es inaceptable», dijo George. «Tenemos que dar todo nuestro esfuerzo los 48 minutos», destacó el alero.

Minnesota reaccionó pero pagó caro su poco cuidado del balón. Los locales anotaron 26 puntos tras pérdida. Una sangría que sentenció a un conjunto que no tuvo director de juego. Ricky Rubio no tiene sustituto ahora mismo. A pesar de ello, dieron la cara con los 26 puntos de Zach LaVine y Andrew Wiggins. Karl Anthony-Towns no estuvo al nivel de otros partidos. Aportó 12 puntos y 9 rebotes.

Monta Ellis fue la otra pieza clave del triunfo de Indiana. Aportó 23 puntos. Los Pacers, con marca positiva pero con mucho trabajo que hacer. A pesar de ser la cuarta mejor defensa de la liga, recibieron demasiados puntos en el último tramo del encuentro. De momento, con George les basta para seguir ganando.