NBAEstás viendo//Ricky suma otro doble-doble pero los Wolves pierden: “Debería darnos vergüenza” (Vídeo)

La cuarta derrota consecutiva a domicilio de los Minnesota Timberwolves ha acabado por dinamitar sus escasas opciones de clasificarse para los playoffs. Los de Thibodeau visitaban a un rival en la terna, los New Orleans Pelicans, que vencían por un marcador de 123-109 tras anotar 75 puntos en la segunda mitad. Un partido en el que la intensidad brillaba por su ausencia, digno de pretemporada. Ninguno de los dos equipos parecía querer apurar sus opciones de finalizar esta campaña antes de tiempo.

Una actitud que no gustaba demasiado a Ricky Rubio, que pese a la mala racha de su equipo a domicilio sigue exhibiendo un gran nivel este mes de marzo. El base español firmaba su doble-doble número 18 de esta temporada, récord para él en la competición, y finalizaba el encuentro con 10 puntos (4/10 en tiros de campo y 2/5 en triples), 3 rebotes  y 14 asistencias.

«Estos partidos a domicilio estamos jugando como si no nos importaran. Debería darnos vergüenza jugar estos tres partidos como si no fueran importantes. Eran los más importantes que hemos jugado en toda la temporada», afirmaba el internacional español tras el encuentro en declaraciones recogidas por la ESPN

Ricky lideraba a los suyos en un buen primer cuarto, que finalizaba con 5 puntos y 8 asistencias. Los Wolves construían una sólida ventaja en el segundo, pero los Pelicans respondían para apretar el marcador al final de la primera mitad y dar la vuelta al choque en la segunda. Dale al play y repasa lo mejor de la actuación del base español.