NBAEstás viendo//Ricky vuelve pero no evita la derrota ante los Raptors. Da una asistencia que nadie ve

Ricky Rubio ha vuelto a las canchas tras no jugar los dos últimos partidos por unas molestias en el tobillo. Ha dado 8 asistencias, ha capturado 8 rebotes y ha anotado 2 puntos (1 de 4 en tiros), pero no ha podido evitar la derrota ante los Raptors (105-100).

Los Wolves pagaron en exceso las bajas de: Kevin Garnett, Nikola Pekovic, Gary Neal, Justin Hamilton y Flip Saunders. Para Andrew Wiggins (15 puntos) fue un encuentro especial, al ser el primero como profesional en su Canada natal. «Me encanta jugar en Toronto, me encanta jugar en mi tierra. Me divertí mucho, y eso que no ganamos el partido».

Los dos equipos arrancaron fuerte en ataque el partido y llegaron a que el marcador reflejara un 31-32 al final del primer cuarto. Se han estado intercambiando la ventaja hasta el descanso. A la vuelta de vestuarios, los Raptors firmaban un parcial de 4-11 y abrían la brecha (65-55). Jonas Valanciunas era decisivo en estos minutos al hacerse el dueño de la zona. Kevin Martin intentaba al final la victoria para los suyos, pero estaba muy solo en ataque.

Con esta derrota, los Timberwolves igualan a los Knicks como la peor franquicia de la temporada, con un balance de 14 victorias y 53 derrotas.