NBAEstás viendo//Ridiculizado por un 2.22 m. Esto le hace Marjanovic a Okafor. ¿Dónde está el balón?
Ridiculizado por un 2.22 m.  Esto le hace Marjanovic a Okafor. ¿Dónde está el balón?

La última canasta del choque que enfrentó a San Antonio Spurs y los Philadelphia 76ers resumió perfectamente el partido entre ambos equipos. No sólo el choque. También la temporada. El pívot del conjunto de Greg Popovich, de 2,22, hizo una doble finta de pase al número tres del pasado Draft, Jahill Okafor, que ya hubiera querido hacer algún base. No contento con eso, se atrevió a lanzar en suspensión para anotar los dos últimos puntos del encuentro que vencieron los texanos por 119-68. ¿Cómo lo hizo? Miralo aquí.

La canasta de Marjanovic no fue fruto de la casualidad. Más bien de la causalidad. Tras salirse en la D-League en su anterior partido, anotó, desde el banco, 18 puntos ante los Sixers. Alguna de sus canastas, tan espectaculares como un mate en la cara de Tony Wroten. ¡Alucina!

En lo deportivo, victoria sin dudas de San Antonio, que ganó todos los cuartos disputados, (el que menos por siete puntos), y apalizó por ¡51 de diferencia! Al peor conjunto de la NBA, que lleva 21 derrotas en 22 partidos disputados hasta el momento en la competición.

El máximo anotador del partido fue LaMarcus Aldridge, que sumó 26 puntos en apenas 22 minutos sobre la cancha. Tim Duncan y Manu Ginobilli no jugaron un minuto y el francés Tony Parker disputó sólo 17 minutos en la cuarta victoria consecutiva de los Spurs. Por parte de Philadelphia, el único destacado fue Nerlens Noel, que anotó 13 tantos y consiguió 6 rebotes.