NBAEstás viendo//Derrick Rose gana su duelo con John Wall, pero los Bulls siguen en mala racha (Vídeo)

Los Bulls no atraviesan un buen momento. Perdieron ante los Wizards (99-105) su cuarto partido de los últimos cinco. Además es su 9 derrota en casa de 21 partidos disputados. Pagaron en exceso que Joakim Noah se tuviera que retirar en el primer cuarto por torcerse el tobillo. Desde ahí perdieron completamente el rebote (33 rechaces los Bulls y 43 los Wizards). Pero donde si estuvieron acertados fue en el triple con un 13 de 27.

Pau Gasol (13 puntos + 8 rebotes) y Jimmy Butler (13) no estuvieron al nivel de los últimos partidos y estuvieron muy erráticos en el tiro.

Derrick Rose arrancó el partido de forma espectacular al meter 17 puntos en el primer cuarto, para acabar con 32. De su mano la franquicia de Chicago se mantuvo en el partido en la primera mitad (50-44). Los Bulls, como es habitual mejoraron en el tercer cuarto, pero en el último John Wall, con 10 puntos casi seguidos dio la victoria a los suyos. Acabó con 21. Mirotic tuvo que asumir la responsabilidad ofensiva en estos instantes finales, al meter 9 puntos (Metió 12 al final) Los Wizards enchufaron 61 puntos en la segunda mitad.

Los Bulls no están preocupados por esta derrota. “Lo veo como una parte del camino y una oportunidad para aprender que aún tenemos mucho trabajo por hacer”, afirma Pau Gasol.