NBAEstás viendo//Rose y Pau, decisivos ante los 76ers. Chicago sigue en la lucha por el 3º puesto del Este

Los Bulls han sufrido más de la cuenta para ganar a los 7ers  (114-107) que sólo llevan 18 victorias esta temporada. La buena noticia es que Derrick Rose ha demostrado que se encuentra en plenas condiciones para jugar los playoffs. Anotó 22 puntos, repartió 8 asistencias, recogió 6 rebotes y sentenció el encuentro con una penetración a canasta a un minuto del final (105-110). Su entrenador, Tom Thibodeau alabó el gran encuentro del base: «Jugó muy bien en ambos lados de la cancha. Se siente bien y eso es lo más importante”.

«Estoy intentado pillar la forma necesaria para competir en los playoffs. Todavía necesito tiempo. Estoy feliz por los compañeros que tengo. Cuando un jugador se ha perdido tantos partidos y vuelve es difícil coger el ritmo», explica Rose.

Mientras que Pau Gasol dominó la pintura a su antojo: 22 puntos, 13 rebotes y 3 tapones. Sumó su 52 doble-doble de la temporada.

Los 76ers llegaron a ponerse siete arriba en el segundo cuarto (37-30). A la vuelta de vestuarios, Chicago apretaba en defensa y en ataque Pau y Rose asumieron la responsabilidad para abrir una mínima ventaja que han mantenido hasta el final.

Los Bulls van cuartos en el Este y empatados a victorias con el Raptors, que están terceros. Les quedan dos partidos en la Liga Regular ante los Nets y los Hawks para intentar adelantarlos. ¿Lo conseguirán? Mientras lo averiguamos dale al play y disfruta con la exhibición de Rose: