NBAEstás viendo//Show de Antetokounmpo en el Madison: vuelo descomunal y canasta ganadora (Vídeo)

Hace tiempo que Giannis Antetokounmpo pasó de ser promesa a realidad, pero esta temporada el griego está subiendo a un nuevo nivel. El base de los Bucks sigue confirmándose como una de las grandes estrellas y atracciones de la NBA, y la pasada madrugada se ha consagrado en el Madison Square Garden con la primera canasta ganadora de su carrera. Antetokounmpo le ha dado la victoria a su equipo en el último segundo, culminando su show particular, y agravando la crisis de los Knicks (104-105). Los de Nueva York acumulan seis derrotas consecutivas y empiezan a alejarse de los puestos de playoffs.

El conjunto de Jeff Hornacek mejoraba su imagen ante los de Milwaukee, en un duelo directo en la lucha por los 8 primeros puestos de la Conferencia Este, pero dejaba escapar la ventaja construida en el tercer cuarto con un último periodo para olvidar. Antetokounmpo anotaba 12 de sus 27 puntos en los minutos finales, y tomaba el control del partido para dar la victoria a los suyos.

El griego finalizaba el choque con 27 puntos, 13 rebotes y 4 asistencias, y se erigía como héroe de los Bucks en el último segundo. Con los Knicks 1 arriba, Antetokounmpo recibía la pelota a falta de 8 segundos, y tenía la paciencia necesaria para esperar y sacarse una canasta ganadora que silenciaba el Madison. Dale al play y no te la pierdas:

No era el único recuerdo que dejaba en el mítico pabellón neoyorquino. En el último cuarto, el griego recuperaba la pelota y exhibía muelles para protagonizar uno de los mates de la jornada… ¡desde cerca de la línea del tiro libre! Brutal:

Una exhibición que dejaba en nada el buen partido de Carmelo Anthony, hundido al final del encuentro. Melo completaba una de las mejores actuaciones de la temporada, y rozaba el triple-doble con 30 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias, pero no podía evitar la derrota de los suyos.

También brillaba Mindaugas Kuzminskas, que sigue estabilizándose en la rotación de los Knicks. El alero lituano superaba su mejor marca anotadora de la temporada, y se iba hasta los 15 puntos y 4 rebotes. No te pierdas este vídeo con lo mejor de su actuación: