NBAEstás viendo//Sólo le faltaba la cama. Westbrook, aburrido en la paliza a unos Lakers sin Kobe (Vídeo)

Que Los Ángeles Lakers son un ‘juguete’ ahora mismo para conjuntos de la zona alta de la liga lo puede asegurar Russell Westbrook. El base de los Thunder, que jugó bastantes menos minutos (28), de los habituales, se aburrió frente a los californianos. Tanto que, en el banquillo, sólo le faltó echarse a dormir. No recordará este triunfo por 118-78.

Los Lakers le parecen aburridos hasta a Russel Westbrook. ¡Compruébalo!

Los Thunder, en un choque donde pudieron repartir minutos, (jugaron los 12 jugadores disponibles por Billy Donovan), sentenciaron el partido en el primer cuarto. Frente a unos Lakers sin Kobe Bryant, decidieron el encuentro anotando 35 puntos en el primer parcial frente a los 15 de los visitantes.

El resto del partido, coser y cantar. Y también volar. Eso hizo Steven Adams, que recibió un pase de Westbrook y se elevó por encima del base Lou Williams en un alley-oop brutal. Quizá viendo lo que se le venía encima, el ‘23’ de los Lakers decidió no ir a un posible tapón. El póster hubiera sido de época.

¡Matazo de Steven Adams por encima de Lou Williams!

Un dato. Los Thunder, 24 rebotes más que los Lakers: 56-32. Los mejores, Ernes Kanter, con 14, junto con 19 puntos, y el propio Westbrook, con 11 y también un ‘doble-doble’, aportando 13 tantos. El máximo anotador del choque fue Kevin Durant, que sumó 22. El español Serge Ibaka, 12 y rechaces. Ocho victorias en nueve encuentros para Oklahoma.