NBAEstás viendo//Stephen Curry mete 30 puntos y 6 triples, pero no le gana la partida a Lillard con 22 (Vídeo)

Stephen Curry ha dado una auténtica exhibición en la derrota la pasada madrugada ante los Trail Blazers (101-118). Llegó a los 30 puntos con un 6 de 11 triples en 25 minutos. Seguido de él, los máximos anotadores del equipo han sido Klay Thompson (14) y Draymond Green (14, 8 rebotes y 4 asistencias).

Pero no han podido hacer frente, a unos Portland con la anotación más repartida entre Allen Crabbe (25), Damian Lillard (22), CJ McCollum (19) y Al-Farouq Aminu (11). Han dominado el encuentro desde el inicio al meter 38 puntos en el primer cuarto. En el segundo no bajaban el ritmo en ataque y llegaban a los 39. Así al descanso llegaban 16 arriba (62-78). Curry ha mantenido a su equipo en el partido con 21 puntos en la primera mitad. En la reanudación al estar el partido decidido ambos equipos pusieron a sus jugadores menos habituales.