NBAEstás viendo//Stephen Curry tumba a los Bucks con un final marcianesco (VÍDEO)
Stephen Curry tumba a los Bucks con un final marcianesco (VÍDEO)

Hay momentos en los que el baloncesto se convierte en inexplicable. Situaciones de juego irreales. Canastas que solo los genios pueden imaginar primero y ejecutar después. Stephen Curry firmó esta madrugada un final de partido antológico, forzando la prórroga en un minuto de locura y sentenciando en el tiempo extra con tiros de película. Ganaron los Warriors 125-116 a los Bucks con 36 puntos de Steph, que quiere meter a los Warriors en Playoffs.

Los campeones perdían de 8 a menos de dos minutos para el final (100-108). Pero Curry entró en trance, encadenando 11 puntos seguidos -tres triples incluidos- y colocando un tapón a Holiday a falta de dos segundos para forzar la prórroga. Una fantasía.

Una vez en el tiempo extra, Curry continuó con su exhibición, anotando 9 de los 14 puntos de su equipos. La estrella de los Warriors anotó 20 de sus 36 puntos en los últimos 7 minutos de partido (final del 4Q y prórroga).

Aquí puedes ver su final de partido. Marcianesco:

Sin Antetokounmpo -aquejado de molestias en la muñeca-, Middleton y Lopez fueron los máximos anotadores de Milwaukee con 19 puntos cada uno.

Los Warriors son ahora mismo 6º en la Conferencia Oeste con un balance de 35 victorias y 33 derrotas. Milwaukee se mantiene en lo más alto del Este con 48 victorias y 19 derrotas.