NBAEstás viendo//Superman vuela sobre Porzingis. Los Rockets toman el Madison en la prórroga (Vídeo)

Victoria en la prórroga de los Rockets en el Madison (111-116). James Harden pudo evitar el tiempo extra, pero falló un tiro para ganar ante la defensa de Afflalo (101-101). Calderón, por su parte, erró un triple con 111-114 que hubiera prolongado de nuevo el choque. Melo, baja por enfermedad.

Gran remontada de los de Houston, que perdían por 14 a ocho minutos del final (91-77). Cinco después, el partido en un pañuelo tras un 2+1 de Harden (97-96). La Barba firmó 26 puntos fallando sus siete triples intentados (10/28 tiros de campo), 9 asistencias y 7 rebotes.

Pero fueron Thornton (triple para el empate a 101 a 32 segundos) y Ariza (otra bomba para 111-114) los que  aparecieron en los momentos más calientes.

Porzingis firmó su octavo doble doble en 18 partidos (20+13 en 41 minutos). Pero tuvo que ver como Dwight Howard volaba sobre él en la acción más espectacular del encuentro y que abrió el marcador en la prórroga. Calderón se quedó en 7 puntos en 38 minutos, tomando el protagonismo su pareja exterior Afflalo (31 puntos con 13/19 tiros).

Los Knicks (de 8-6 a 8-10) han perdido 12 de los últimos 13 partidos ante los Rockets. Séptima victoria de los de Houston (7-10), tres de ellas en prórrogas y todas ellas por menos de seis puntos de diferencia. Revive una tarde entretenida en el Madison.