NBAEstás viendo//Triple-doble de Westbrook para anular otro clínic de Marc: matazo y 31 puntos (Vídeo)

Otra noche en la oficina para Russell Westbrook. La estrella de los Thunder ha firmado ante los Grizzlies su triple-doble número 25 del curso, para resolver un choque igualado que se decidía en los últimos minutos (114-102). Los de Donovan remontaban el partido en el último cuarto, y anulaban un gran encuentro de Marc Gasol, que ha vuelto a superar la treintena de puntos en una espectacular segunda mitad.

El pívot español ha finalizado el choque con 31 puntos, 4 rebotes y 8 asistencias. Pese a anotar tan solo 8 en la primera parte, el de Sant Boi lideraba a los suyos en la segunda con un total de 23 y 11/15 en tiros de campo.

«Ha salido más agresivo en la segunda parte, y anotando tiros. Un buen jugador como él los va a anotar. Tienes que vivir con ello», afirmaba Steven Adams sobre el partido de Marc, insuficiente para que los Grizzlies consiguieran el triunfo.

Marc dejaba además una de las jugadas de la noche, que se ha colado en el Top 10 seleccionado por la NBA. El pívot rompe a Steven Adams y se cuelga para sacar la canasta y la falta personal. No te la pierdas:

El gran encuentro del internacional español, y protagonista de la Gigantes de febrero, ha sido eclipsado por otra descomunal actuación de Russell Westbrook. El base ha sumado su triple-doble número 25 del curso, el 62º de su carrera, y ha finalizado el choque con 38 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias.

Westbrook lideraba además a los Thunder en el último cuarto. Tras perder toda su renta en el tercero, los locales sentenciaban el choque en el periodo decisivo merced a la versión más anotadora de su estrella, que anotaba 19 de sus 38 puntos en los minutos calientes, 15 en 3 minutos. Dale al play y no te pierdas lo mejor de la exhibición de ambos: