NBAEstás viendo//¡Triple inverosímil! Providencial Marc Gasol para ganar en San Antonio en la 3ª prórroga

Los Grizzlies no ganaban en San Antonio desde los playoffs de 2011. Anoche cortaron una racha de diez derrotas en el AT&T tejano, para lo que necesitaron tres prórrogas. Marc Gasol, providencial para mantener a los suyos con vida.

Un triple increíble sobre la bocina (92-92) y una canasta tras rebote ofensivo (102-102) de Marc Gasol mantuvieron a Memphis para seguir luchando por el triunfo en Texas. Finalmente (116-117), los Grizzlies se apuntaron una victoria épica.

¡En el último minuto del tiempo reglamentario se alternaron cuatro triples!

Partido de tres horas de duración con impresionantes alternativas. La victoria bailó de bando en varias ocasiones. Y hasta que Ginóbili no falló el último tiro, nada estuvo resuelto. Marc Gasol (26 puntos y 9 rebotes en 46 minutos), providencial.

El pívot español salvó a los suyos en dos ocasiones. Pero también vio como Duncan anotaba una canasta agónica para forzar el tercer tiempo extra (111-111).

Randolph (21+21) y Conley (14 y 10 asistencias) fueron los mejores escuderos de Gasol. Por parte de los Spurs, que no contaron con Tony Parker, Tim Duncan (23+16), Ginóbili (21+8+8) y Danny Green (25 puntos, con siete triples) destacaron especialmente.