NBAEstás viendo//¡Uno de los canastones del año! Mudiay decide sobre la bocina ante los Sixers (Vídeo)

Se relamían los Sixers ante la posibilidad de sumar su 10º victoria de la temporada y poner fin a una nueva racha negativa de seis derrotas consecutivas. Un anterior triunfo había cortado con su triunfo su anterior racha negativa, 13 partidos seguidos perdidos. Sin embargo, Emmanuel Mudiay no estaba dispuesto a dejarle sumar esa alegría a los de Philadelphia. Con su acción final, dio el triunfo a los locales en el Pepsi Center (104-103).

Y es que, en uno de los partidos a priori menos atractivos de la NBA, el alero de los Nuggets metió, sin duda, una de las canastas de la temporada. Tras anotar Robert Covington sólo el segundo de sus tiros libres, el ‘0’ de Denver recibió el balón a menos de tres segundos para el final. Tras intentar driblar sin éxito con el bote, recuperó el balón sobre el medio campo, y a la vez que sonaba la bocina de final de partido, anotó una canasta mágica.

¡Tremendo Buzzer Beater de Emmanuel Mudiay!

El novato vivió su primera noche como actor decisivo en la NBA. No obstante, antes ya había hecho un gran partido. Anotó 27 puntos en total y capturó 11 rebotes, sumando con su canasta la victoria número 30 esta temporada de los de Colorado, que se llevaron la victoria en un partido que no tuvo nunca un dominador claro.

Al final del primer cuarto, los Sixers ganaban por 11 puntos (24-35). Al descanso, perdían por ocho (53-45). Desde ahí hasta el final, el partido estuvo igualado, y sólo se decidió de la forma más imprevisible. Nikola Jokic y Gary Harris sumaron 18 puntos, mientras que, por los Sixers. McConnell aportó 17 tantos, mientras que Robert Covington y Carl Landry se fueron hasta los 16.