NBAEstás viendo//Westbrook firma su cuarto triple-doble del curso y Abrines, su mejor anotación (Vídeo)

Russell Westbrook suma y sigue. La estrella de los Thunder ha logrado su cuarto triple-doble del curso, ayudando a su equipo a sumar una nueva victoria. Oklahoma se ha impuesto de manera clara a Brooklyn, en un partido cómodo que solo no ha tenido bajo control en el primer cuarto (124-105). El español Alex Abrines continúa consolidado en la rotación, y ha finalizado el partido con 10 puntos y 2 rebotes en 22 minutos. Su mejor anotación del curso.

Los Nets comenzaban mejor el partido y cogían las primeras ventajas en el primer cuarto, de claro dominio visitante. «Han anotado tiros al inicio, creo que han jugado más duro que nosotros en el comienzo del partido, pero hemos conseguido darle la vuelta. Hicimos un buen trabajo haciendo que sus tiros fueran más complicados», afirmaba en declaraciones recogidas por la ESPN Russell Westbrook tras el encuentro.

El base fue uno de los culpables de la remontada de los locales en el segundo cuarto. Con 20 puntos en la primera parte, conseguía que Oklahoma se marchara a los vestuarios por delante en el marcador (64-61). Westbrook finalizaba el encuentro con 30 puntos, 11 rebotes y 13 asistencias, con un sobresaliente porcentaje en tiros de campo (11/17). Dale al play y repasa su nuevo show:

Tras el paso por vestuarios los de Bill Donovan le daba el golpe definitivo al partido. Los Thunder ampliaban la ventaja hasta los diez puntos, y controlaban con comodidad su liderazgo hasta el final del encuentro. Oladipo, con 26 puntos, y Steven Adams con 15, han sido junto con Westbrook los más destacados del equipo local.

También ha brillado Alex Abrines, que sigue consolidado en la rotación de Oklahoma. El español ha aprovechado los 22 minutos que ha estado sobre la pista, consiguiendo su anotación más alta de lo que llevamos de temporada: 10 puntos. No te pierdas su actuación al completo en este vídeo: