NBAEstás viendo//Westbrook vuelve y aplasta a los Knicks con 32 puntos. Ibaka la hunde a una mano

A Russell Westbrook se le esperaba como agua de mayo en los Thunder. Desde su ausencia los de Oklahoma sólo ha ganado 4 de los 10 partidos disputados.

El base, en su regreso a las canchas un mes después, ha destrozado a los Knicks (105-78) al anotar 32 puntos, con un 12 de 17 en tiros de campo en solo 24 minutos en pista. Además ha dado 8 asistencias y ha capturado 7 rebotes. Participó en las cinco primeras jugadas dejando claro que estaba en forma: anotó en dos y  dio tres asistencia a canasta. Un auténtico espectáculo.

Ibaka no quiso quedarse y anotó 14 puntos y capturó 6 rebotes en 20 minutos en pista. Además realizó el mate del partido, a una mano.

Mientras, los Knicks pagaron en exceso la baja de Carmelo Anthony. Amar’e Stoudemire estuvo muy solo en ataque (20 + 9 rebotes). José Manuel Calderón estuvo desacertado y sólo anotó 3 puntos.

Parece que comienza una nueva temporada para los Thunder, que al descanso ya ganaban por casi 30 puntos (51-23). Necesitaban empezar a ganar a partidos para no tener problemas para entrar en los playoffs. Sólo llevan 5 victorias en 17 partidos (5-12). A Kevin Durant le falta poco para volver.