NBAEstás viendo//Willy carbura en unos Knicks en barrena: récord reboteador NBA ante Dallas (Vídeo)

Los Knicks siguen en el ojo del huracán: han sumado su 14ª derrota en 18 partidos cayendo ante los Mavericks (103-95). “El récord habla por si solo”, dice Derrick Rose. “Tenemos talento. Estuvimos 14-10. Ahora luchamos por no ser los últimos del Este”, sentencia Brandon Jennings.

Los de Carlisle ganaban por 10 puntos en el tercer cuarto, viendo como sus rival se ponía a uno a siete minutos del final del choque. El apagón ofensivo final de los locales (4 minutos sin anotar) hacía que sumaran una nueva derrota.

Harrison Barnes (23 puntos), Seth Curry (20) y Nowitzki (19), pasaban por encima de Porzingis y Rose (13) y Lee (23). Capítulo aparte merece Carmelo Anthony, que ajeno a los rumores del intento de traspaso a los Cavs a cambio de Kevin Love, anotaba 30 puntos, 22 en la primera parte.

El 11 veces All-Star reiteraba a ESPN que si los Knicks “quieren ir en una dirección distinta, es algo que tengo que considerar. Tendría que tenerlo en cuenta. Como he dicho, todo lo que se está hablando ahora mismo está fuera de mi control. Nadie me ha llamado. Nadie se ha puesto en contacto con mi representante ni nada de eso, por lo que es algo que no me preocupa. No estoy pensando en eso ahora”.

Al que no parece afectarle la crisis de resultados del equipo es Willy Hernangómez. El pívot internacional español ha sumado 8 puntos y 16 rebotes (mejor marca reboteadora en la NBA) en 24 minutos y pide a gritos más presencia en el juego interior de los de Nueva York.