NBAEstás viendo//Willy, decisivo en el triunfo ante Ibaka: brilla en el último cuarto con 12 puntos (Vídeo)

Noche española en el Madison Square Garden de Nueva York. Los Knicks han conseguido su segundo triunfo seguido, superando de manera definitiva la crisis de su viaje por el Oeste, tras imponerse a los Magics en un partido que han controlado de principio a fin (106-95). Willy Hernangómez ha sido uno de los jugadores más destacados en el conjunto de Jeff Hornacek, con una gran actuación para estirar la diferencia en el último cuarto. El pívot español le ha ganado su duelo particular a Ibaka, que pese a ser el mejor hombre de los visitantes, no ha podido ayudar a la franquicia de Orlando a conseguir la victoria.

Y es que una de las claves del triunfo de los locales ha sido que el banquillo ha vuelto a funcionar. En un discreto partido de Carmelo Anthony y Kristaps Porzingis, la segunda unidad ha tomado las riendas. Kyle O’Quinn ha finalizado con 14 puntos y 16 rebotes, y Willy Hernangómez ha sumado 15 tantos y 5 rechaces siendo importante en la victoria.

El pívot español ha anotado prácticamente la totalidad de sus puntos (12 de 15) en el último periodo, para sellar la victoria para los Knicks de manera definitiva. El jugador ha dejado además uno de los mates del encuentro tras una bonita asistencia de Brandon Jennings (12 asistencias). Dale al play y repasa lo mejor de su actuación:

Los Magic, por detrás durante todo el encuentro, llegaban a ponerse a tan solo 8 puntos en el tercer cuarto, pero los Knicks no se dejaban sorprender y sumaban una nueva victoria. Serge Ibaka ha sido de nuevo el jugador más destacado por parte de los de Frank Vogel, sumando 23 puntos y 9 rebotes, secundado por Evan Fournier con 21. No te pierdas el vídeo con lo mejor de su actuación:

Otro de los destacados del choque ha sido un viejo conocido de la Liga Endesa, Mindaugas Kuzminskas. El letón ha finalizado el encuentro con 6 puntos y 3 asistencias, 2 de ellas de bella factura. No te pierdas su ‘baile’ por la línea de fondo para encontrar a Willy Hernangómez, y su saque de fondo sin mirar en la canasta de Holiday: