NBAEstás viendo//Willy, decisivo en el triunfo ante los Spurs: roza el doble-doble con espectáculo (Vídeo)

Los Knicks son un equipo imprevisible. Lo demostraban la pasada madrugada, rompiendo su racha negativa de 4 derrotas consecutivas con un triunfo en el Madison Square Garden ante uno de los mejores equipos de la Liga a domicilio, los San Antonio Spurs. Los de Gregg Popovich, por debajo de su mejor nivel, no podían hacer frente a una buena versión de la franquicia de Nueva York (94-90).

Uno de los grandes protagonistas del choque era Willy Hernangómez, que repetía como titular para suplir a Joakim Noah. El español, eficiente en cada minuto que está en pista, volvía a cuajar un gran encuentro y a rozar el doble-doble. 12 puntos, 9 rebotes y 3 recuperaciones en 29 minutos, siendo decisivo en los instantes finales con rebotes y canastas para asegurar la victoria. Dale al play y repasa lo mejor de su actuación:

Willy dejaba además dos de las canastas de la noche. Al inicio del tercer cuarto machacaba de espaldas a dos manos, y en el último, cuando el balón más quemaba, se sacaba de la manga una canasta de playground: finta para deshacerse de su defensor para anotar a aro pasado con rectificado.

Por los locales también brillaba Carmelo Anthony, con 25 puntos que le permiten seguir escribiendo páginas de oro en la historia de la NBA. El alero de los Knicks ha superado a Charles Barkley en la lista de máximos anotadores de todos los tiempo, para escalar hasta la posición número 25. Kawhi Leonard con 36 puntos y 9 rebotes era el jugador más destacado del choque, sin premio para los Spurs. No te pierdas lo mejor de la actuación de la estrella de Nueva York: