NBAEstás viendo//Willy estrena titularidad con doble-doble: 14 rebotes en la derrota de los Knicks (Vídeo)

La baja de Kristaps Porzingis a poco menos de media hora del inicio del encuentro ante los Wizards le ha abierto las puertas del a titularidad por primera vez esta temporada a Willy Hernangómez. El pívot español ha cumplido con creces en su primer partido de inicio, pero no ha podido ayudar a su equipo a conseguir la victoria en una de las pistas más complicadas de la NBA en la actualidad: el Verizon Center de Washington.

Los Knicks han caído tras un mal tercer cuarto (117-101) ante unos sólidos Wizards, que acumulan un balance como locales de 20 victorias y 6 derrotas. Todo ello pese al buen encuentro de Willy, que ha sumado su tercer doble-doble de la temporada. El internacional español ha finalizado el choque con 15 puntos, 14 rebotes y 4 asistencias en 32 minutos. Dale al play y repasa lo mejor de su actuación:

Willy ha vuelto a estar mucho mejor que el resto de la competencia: Noah, titular, se ha quedado en 0 puntos y 4 rebotes, y la confianza de Hornacek en su rendimiento, más allá de aptitudes defensivas, no se entiende. Desde el banquillo, O’Quinn ha cumplido con 13 tantos y 10 rebotes en 17 minutos, mientras que NDour y Plumlee también han sido de la partida.

El máximo anotador de los visitantes ha sido Carmelo Anthony (26 puntos), mientras que por los locales toda su primera unidad ha brillado superando los dobles-dígitos en anotación. No te pierdas lo mejor del choque: