NBAEstás viendo//Noche de los Hernangómez: Willy y Juancho, protagonistas en las victorias de sus equipos

Willy Hernangómez ha vuelto a firmar otro doble-doble de 12 puntos y 10 rebotes y lo ha hecho en la victoria de los Pelicans sobre los Clippers. El internacional español estuvo 30 minutos en pista, algo que no se veía desde 2017. Es el partido que más minutos ha disputado esta temporada y lo ha demostrado con buenas acciones en ataque y defensa. Victoria por 120-103 ante unos Clippers que no pudieron contar con Kawhi Leonard y Serge Ibaka.

Los Pelicans se colocan undécimos y a 4 partidos de Warriors, que es el décimo, para luchar por jugar el Play-in.

Willy Hernangómez salió de titular ante la ausencia de Adams y nos dejó este partido:

En el otro lado, su hermano Juancho Hernangómez. En la victoria en el último segundo ante los Jazz el español terminó con 14 puntos y 4-5 en tiros de campo. Clave en la victoria de Minnesota junto a Towns que terminó con un 21+11. Ricky aportó 2 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 3 recuperaciones. La jugada clave del partido, acción de Ricky:

Juancho está regresando a la regularidad en la pista, algo que le ha costado tener por lesiones o problemas esta temporada. En los últimos partidos está en una media de 19 minutos y eso se está notando. Aquí, su partido de anoche donde anotó 14 puntos y alguna acción de mucha calidad:

¿Dónde encontrar la revista Gigantes sobre el especial Curry?

Ya está a la venta la revista Gigantes de abril, un especial dedicado a la figura de Stephen Curry sobre cómo ha cambiado el baloncesto moderno. Un número de coleccionista que llega acompañado de un gran poster triple de regalo con imágenes de la estrella de los Warriors.