NBAEstás viendo//Willy Hernangómez sigue pidiendo paso en Charlotte: 16+10 como suplente
Willy Hernangómez sigue pidiendo paso en Charlotte: 16+10 como suplente

Willy Hernangómez vuelve a destacar con los Hornets pese a tener pocos minutos en cancha. Su equipo venció de nuevo.

Los Hornets consiguieron ante Miami Heat su segunda victoria (2-1) en esta pretemporada de la NBA. Lo hicieron ganando como locales por 122-113.

Willy Hernangómez partió como suplente de nuevo, con Cody Zeller como titular, pero volvió a hacer mejores números que su compañero con menos participación. El pívot español logró otro doble-doble, 16 puntos y 10 rebotes, fallando sólo un tiro de dos (6/7 en lanzamientos en juego, con un triple y añadiendo un tiro libre) y logrando todo esto en apenas 16 minutos.

Y eso que Kaminsky jugó sólo 7 minutos y Biyombo ni siquiera pisó la pista. Ambos son, junto a Zeller, sus rivales por un puesto como titular en la nueva escuadra de James Borrego.