NBAEstás viendo//Willy rebotea y Carmelo mete 35 puntos: decide en la prórroga ante Hornets (Vídeo)

Los aficionados del Madison Square Garden siguen divirtiéndose esta temporada. Los Knicks han conseguido su sexto triunfo consecutivo como locales, tras batir a Charlotte en un partido muy igualado que se ha decidido en el tiempo extra. El hombre del encuentro ha sido Carmelo Anthony, líder de los de Jeff Hornacek. El alero ha completado su mejor actuación de lo que llevamos de temporada, y ha dado la victoria a los suyos con una canasta ganadora a falta de 3 segundos.

«Honestamente, quería el tiro, quería un momento así. Sentí que tenía la oportunidad de cerrar el partido tanto en el último cuarto como en la prórroga y quería hacerlo», afirmaba Carmelo tras el encuentro en declaraciones recogidas por ESPN. Anthony finalizaba el encuentro con 35 puntos, 14 rebotes y 5 asistencias, y tenía dos oportunidades de erigirse como héroe. En la primera no conseguía anotar y el partido se iba a la prórroga, y en la segunda sentenciaba el choque poniendo el 113-111 definitivo. Dale al play y revive su tiro ganador:

Melo era una de las claves en la victoria de los Knicks, pero no la única. Junto con la estrella de la franquicia de Nueva York brillaban dos jugadores: Kristaps Porzingis y Derrick Rose. El último finalizaba con 16 puntos y 5 asistencias, y taponaba el triple de Kemba Walker que hubiera dado la victoria a los visitantes:

También destacaba gracias a sus gorros Kristaps Porzingis. El letón ponía dos chapas claves en momentos decisivos del partido, y finalizaba con 16 puntos y 8 rebotes.

Por su parte, el español Willy Hernangómez volvía a cumplir saliendo desde el banquillo, y sigue afianzando sus minutos pese al regreso de Joakim Noah. El español disputaba un total de 20 en los que finalizaba con 6 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias, dejando jugadas de bella factura como éstas: