NBAEstás viendo//Willy se presenta a lo grande en su debut en el Madison: triunfo ante los Nets (Vídeo)

Willy Hernangómez ya sabe lo que es debutar y brillar en el Madison Square Garden. El español ha disputado con los Knicks su segundo partido de preparación, el primero como local en la mítica pista neoyorquina, y ha sido uno de los hombres más destacados en el conjunto de Jeff Hornacek, que ha vencido con claridad el derbi ante los Nets.

El pívot ha finalizado el encuentro con 12 puntos (6/10 en TC), 4 rebotes y 2 asistencias en 20 minutos, siendo uno de los jugadores más importantes de la segunda unidad de los Knicks. El español ha superado con creces los registros de Marshall Plumlee, titular en el choque y uno de sus principales rivales por minutos esta temporada.

Willy ha sido clave en la victoria de su equipo en el derbi de la ciudad (98-116), aunque Jeff Hornacek sigue repartiendo minutos y ambos conjuntos no han contado con hombres importantes: Rose y Noah no han disputado ni un segundo por parte de los Knicks, y Lin y Scola han descansado en Brookyln.

Junto con Hernangómez también han tenido una actuación destacada por parte local Carmelo Anthony (16 puntos), Porzingis (12) y el ex madridista Maurice Ndour (12). El número 1 del Draft de 2013 Anthony Bennett ha sido el máximo anotador en los Nets con 15, con 7 puntos y 7 rebotes del ex-ACB Justin Hamilton.  No te pierdas lo mejor del debut de Willy en el Madison, en este vídeo: