COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//Europeo U16: España se mete en semifinales por la puerta grande
Europeo U16: España se mete en semifinales por la puerta grande

La Selección Española U16F certificó su pase a semifinales donde el equipo de Lino López luchará en la noche del viernes por uno de los dos billetes a la final

La selección española consiguió el pase a semifinales y luchará por las medallas tras un gran encuentro en el que pasaron por encima a Polonia.

Desde el principio, las guerras de la U16 dejaron claro su dominio con una gran intensidad. España se apoderó del tempo de partido así como de un electrónico que comenzaba a jugar a favor de los intereses nacionales al término del primer cuarto (14-3). Una vez llegado el descanso, la diferencia era todavía más abultada con un marcador de 45-13 para España. Más 30 y el encuentro casi sentenciado.

Con el pase a semifinales virtualmente asegurado, la Selección Española tenía aún por delante 20 minutos en el que la prioridad marcada por su técnico pasaba por evitar una relajación que permitiera a Polonia el poder meterse en el partido. España no bajó los brazos y siguió trabajando hasta un bocinazo final que certificó el pase a semifinales (72-32).