Copa del Mundo 2019Estás viendo//Giannis Antetokounmpo guía a Grecia en la victoria sobre Montenegro
Giannis Antetokounmpo guía a Grecia en la victoria sobre Montenegro

Grecia empieza la Copa del Mundo con victoria, pasando por encima de una debutante Montenegro.

Grecia empezó con buen pie la Copa del Mundo de China, imponiéndose (85-60) a Montanegro sin ningún problema y con Giannis Antetokounmpo (10 puntos y 7 rebotes en 16 minutos) ofreciendo lo que todo el mundo esperaba de él. La estrella de los Milwaukee Bucks y último MVP de la NBA provocó un alboroto generalizado en cuanto tocó el primer balón y no defraudó, dejando varias jugadas para los highlights del partido y el campeonato.

El conjunto heleno se marchó al descanso con una ventaja de 36 puntos, habiendo dejado a su rival en sólo 16 tantos. A partir de ahí, el encuentro ya no tuvo demasiada historia y Grecia pudo incluso demostrar que el equipo va más allá de lo que pueda aportar individualmente Giannis Antetokounmpo. Nick Calathes (5 puntos y 7 asistencias) llevó la batuta del choque y movió a la perfección a los suyos, mientras que Georgios Printezis (16 puntos) y Georgios Papagiannis (15 puntos y 9 rebotes) se dieron todo un festín, que terminó con Montanegro debutando en una Copa del Mundo con una derrota de lo más abultado en su saco.