SELECCIONESEstás viendo//España luchará por las medallas en las dos categorías del Europeo de 3x3
España luchará por las medallas en las dos categorías del Europeo de 3×3

La Selección Española masculina y femenina de 3x3 lucharán por el podio en el Europeo de Debrecen.

España tendrá este domingo 1 de septiembre de llevarse dos medallas al zurrón en el campeonato europeo de 3×3 que se disputa en Debrecen (Hungría). Los dos equipos, el masculino y el femenino, se han clasificado para los cuartos de final con mucha holgura.

El conjunto masculino ganó a Países Bajos por 11-16 y a Ucrania por 15-17 para lograr el pase. Nacho Martín, Sergio de la Fuente, Sergi Pino e Ismael Reina se medirán a Polonia para intentar entrar en el podio. Serbia-Ucrania, Lituania-Hungría y Francia-Austria, los otros.

El conjunto femenino venció a Rusia por 16-12 y a Italia por 10-14 para ganarse la plaza. Aitana Cuevas, Vega Gimeno, Núria Martínez y Sandra Ygueravide se enfrentarán a Hungría para tratar de rascar metal. Rusia-Francia, Ucrania-Letonia y Bielorrusia-Holanda, los otros.