FEMENINOEstás viendo//España sufre ante Gran Bretaña pero vuelve a ganar con Ndour de lideresa
España sufre ante Gran Bretaña pero vuelve a ganar con Ndour de lideresa

España consiguió ganar a la Gran Bretaña de Chema Buceta, que se lo puso difícil. Ndour fue la mejor del encuentro.

España no venció con tanta claridad como ante Ucrania pero volvió a salir ganadora. Gran Bretaña presentó batalla e hizo que las de Lucas Mondelo se emplearan a fondo hasta el último minuto para terminar ganando en Riga por 67-59 en el 2º partido del EuroBasket.

Un partido muy parejo tuvo su punto importante cuando las españolas se escaparon en el marcador en el último cuarto. Fueron neutralizadas y un triple de Ouviña y una canastón de Domínguez pusieron la ventaja definitiva para que la Selección saliera con la victoria.

Astou Ndour fue la mejor artillera de la Española con sus 23 puntos en 25 minutos (11/13 en tiros). Laura Nicholls (15+6), también destacada. Temi Fagbenle, con 20 tantos, fue la máxima anotadora de las británicas y la que más cara plantó al cuadro hispano.

El próximo partido, que será ante Letonia, puede hacer que -en caso de ganar- España sea primera de grupo, lo que evitaría que jugara los octavos y pasara directamente a cuartos.