SELECCIONESEstás viendo//Estados Unidos es humillado en el primer cuarto y recibe su mayor paliza
Estados Unidos es humillado en el primer cuarto y recibe su mayor paliza

La respuesta de los americanos también es historia: es la segunda mayor paliza que recibe Serbia en un cuarto.

Pensábamos que podía pasarle factura a Estados Unidos su derrota ante Francia que le deja fuera de la pelea por las medallas, pero no tanto. El 8/9 en triples de Serbia en el partido que todos esperaban y que se da en la lucha por el quinto puesto impulsó un primer cuarto bestial (32-7).

Los chicos de Sasha Djorjdevic se exhibieron en 10 minutos sublimes con Bogdan Bogdanovic como estrella (sus cuatro primeros triples sin fallo). Y aunque la reacción de los chicos de Popovich reaccionaron en el segundo cuarto (12-33 de parcial y sólo -4 al descanso) el dato ya es histórico: es la mayor paliza que reciben los americanos en Mundiales o Juegos Olímpicos.

Pero cuidado, que la contundente respuesta estadounidense también es noticia: segundo mayor barrido que reciben los balcánicos en 10 minutos, sólo por detrás del que recibió de Grecia en el Eurobasket de 2011 (34-8 en el parcial inicial).