SELECCIONESEstás viendo//Gaby Deck se enfila hasta los 37 puntos en el triunfo de Argentina contra Bahamas. Aquí su partidazo (Vídeo)

37 puntos con un 14 de 17 en tiros de dos. Gaby Deck firmó un auténtico partidazo en la victoria de Argentina sobre las Bahamas por 95-77,  logrando su tope anotador con la selección.

La albiceleste se fue uno abajo al descanso (43-44), pero en una brillante segunda mitad doblegó a su rival con Deck como estilete. «Necesitábamos ganar para afrontar de buena manera lo que queda. Sobre todo mejoramos en la actitud defensiva en el segundo tiempo y mejoramos adelante. Fue un gran juego en general para todos. Siempre esperamos jugar con la camiseta de la selección. Estar en cancha disfrutando es algo que siempre deseamos. Hay mucho que mejorar«, dijo tras el partido El Tortuga.

Junto al alero madridista destacó Facundo Campazzo, autor de un doble-doble (17 puntos, todos en la segunda mitad, y 10 asistencias). Otro exACB como Marcos Delia contribuyó con 16 puntos y 5 rebotes.

Gracias a los compañeros de Falta Técnica podéis ver la actuación de Deck

La importancia del triunfo de Argentina

Esta victoria de la albiceleste le valió a Argentina para volver a entrar en puestos de clasificación para el Mundial, un puesto que habían perdido tras la derrota frente a Canadá. Argentina aprovechó de paso la derrota de República Dominicana frente a Venezuela para colocarse 3º (se clasifican los 3 primeros).