JUEGOS OLÍMPICOS TOKIO 2021Estás viendo//España supera a Francia y sigue invicta en la preparación de los Juegos Olímpicos
España supera a Francia y sigue invicta en la preparación de los Juegos Olímpicos

Tercer partido de preparación para Tokio y tercera victoria para España. La selección de Scariolo superó a Francia por 86 a 77 en el Martín Carpena en un partido muy igualado en el que la selección nacional dominó el marcador durante buena parte del encuentro.

Los destellos de Ricky Rubio y Sergio Rodríguez rompieron el partido en la segunda mitad y mantuvieron las ventajas de España siempre en torno a la decena de puntos. Ricky fue el máximo anotador de la selección con 16 puntos.

En los interiores, Marc Gasol terminó con 5 asistencias y 6 rebotes (máximo reboteador y asistente de la selección), mientras que Pau Gasol y Willy Hernangómez también hicieron daño al juego interior francés (con la baja de Rudy Gobert).

La nota negativa fue la lesión de Juancho Hernangómez que tuvo que dejar el encuentro en la primera mitad por problemas en el hombro.