JUEGOS OLÍMPICOS TOKIO 2021Estás viendo//España vuelve a vencer a Francia con un recital de Ricky Rubio en el último cuarto
España vuelve a vencer a Francia con un recital de Ricky Rubio en el último cuarto

4 partidos y 4 victorias.

España sigue con paso firme su preparación para los Juegos Olímpicos y, tras derrotar a Irán en los dos primeros compromisos, ha vencido en otras dos ocasiones a Francia en apenas 48 horas. Tras vencer por 86 a 77 en España, la selección viajó a Francia sin Juancho Hernangómez, Pau Gasol y Álex Abrines y volvió a ganar por 79 a 87.

La actuación de Ricky Rubio fue decisiva en el encuentro. El base anotó 17 puntos en los últimos 5 minutos de partido, siendo capital en la victoria y llevando todo el peso del ataque de España durante los minutos decisivos. Terminó el partido con 23 puntos anotados.

Su exhibición completa (vídeo de Falta Técnica):

También destacaron en el encuentro Willy Hernangómez con 16 puntos y 8/8 en tiros de campo, además de Sergio Rodríguez con 13 tantos.

Antes jugó la selección femenina que perdió por 80 a 75 con muchas bajas en el combinado nacional (Silvia Domínguez, Cristina Ouviña, Astou Ndour y Laura Gil). Alba Torrens y Maite Cazorla han sido las mejores de los de Mondelo que también han vuelto a contar con una gran Raquel Carrera.