FEMENINOEstás viendo//La Selección Española abre la gira en Melilla con victoria ante Italia (60-49)
La Selección Española abre la gira en Melilla con victoria ante Italia (60-49)

La Selección Española de Miguel Méndez comienza con buen pie la gira Camino al Futuro superando a Italia (60-49) en el primer choque en Melilla,

Con Torrens, Peña, Carrera y Hermosa como descartes, Ángela Salvadores y Lola Pendande vivieron su debut con la selección absoluta. Después de abrir brecha en un segundo cuarto en el que las italianas se quedaron en tan solo 4 puntos, las visitantes fueron de menos a más en el encuentro. Dirigidas por Lino Lardo, llegaron a ponerse a 4 tantos a menos de tres minutos, pero el cuadro de Miguel Méndez (que tuvo en las pérdidas su principal debe) supo controlar la diferencia por medio de Silvia Domínguez y llevarse la victoria.

María Conde, con 12 puntos y 15 de valoración, finalizó el choque como máxima anotadora y jugadora más valorada.