SELECCIONESEstás viendo//La Selección Española gana a Angola sin pisar el acelerador
La Selección Española gana a Angola sin pisar el acelerador

Pau Gasol ha vuelto a ser el más destacado, con 17 puntos y 24 de valoración en 24 minutos. Y Rudy Fernández ha debutado en la gira tras perderse el partido ante Canadá.

ESPAÑA 79 –ANGOLA 70

Angola ha sorprendido en los primeros minutos de por su gran defensa y con un triple de Mingas se ha puesto por delante (8-9). Pero un parcial de 14-5, liderado por los exteriores, ha permitido a España cerrar el primer acto por delante (22-14).

A medida que pasaban los minutos, España se sentía más cómoda en la pista y seguir ampliando la diferencia con facilidad, alternando bien el juego interior y exterior. Con buenos minutos de Felipe Reyes, el marcador al descanso se ha disparado (45-28).

En la reanudación, España mantenía la renta al enlazar tres triples de Llull, Navarro y Pau Gasol (54-37). El base del Madrid seguía enchufado, con 7 puntos más, para ser el referente ofensivo del tercer cuarto (63-49).

La Selección Española vivía cómoda, sin acabar de romper el partido, y ha mantenido la diferencia sobre la decena de puntos a pesar de los intentos de Angola por remontar.

Además de Pau Gasol (17+5), Sergio Llull, con 14 puntos, e Ibaka, con 13, han destacado en la anotación de España; Mingas y Moore, con 17 tantos, han sido los mejores de Angola.