SELECCIONESEstás viendo//La Selección Española vence a Bélgica y hace pleno en Melilla
La Selección Española vence a Bélgica y hace pleno en Melilla

España culmina el primer triangular del verano con un nuevo triunfo. El equipo de Miguel Méndez superó a Bélgica (79-70) en un encuentro similar al primero, en el que España tomó la delantera en la primera parte y fue controlando la ventaja hasta la bocina final.

Astou Ndour terminó el partido amistoso como máxima anotadora (24), reboteadora (10) y jugadora más valorada (31). La interior española estuvo acompañada por Maite Cazorla, Silvia Domínguez y Queralt Casas, las mejores en la línea exterior, y una sólida María Araújo que también sumó un significativo número de minutos en la rotación.

La selección española afronta ahora unos días de descanso hasta el 10 de junio, día en el que se volverá a concentrar en Guadalajara para comenzar a preparar un nuevo triangular, en Italia, ante las anfitrionas y Eslovenia.