MUNDIAL 2023Estás viendo//El salvaje duelo con prórroga entre Jokic y Antetokounmpo en el Serbia vs Grecia

Serbia y Grecia han firmado el partido de las ventanas FIBA. Un duelo tremendo entre dos de los grandes favoritos a alzar la copa del Eurobasket que no se guardaron nada en el encuentro de la fase de grupos que les enfrentaba. Y en el que ni Nikola Jokic ni Giannis Antetokounmpo se guardaron absolutamente nada.

Nikola Jokic: 29 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias y 28 de valoración
Giannis Antetokounmpo: 40 puntos, 8 rebotes, 5 asistencias y 37 de valoración

Ambos superaron holgadamente los récords anotadores que tenían con sus selecciones y aparecieron en los momentos clave para tratar de dar la victoria a los suyos. El triunfo cayó del lado de Serbia por 100 a 94 en la prórroga.

La noticia negativa del encuentro fue la lesión de Vasilije Micic que se tuvo que retirar a vestuarios tras un mal gesto en uno de sus tobillos. El base se tuvo que retirar sin apoyar el pie y con notables gestos de dolor. También se retiró del encuentro por molestias Kostas Antetokounmpo en el segundo cuarto.