MUNDIAL 2014Estás viendo//Lituania pasa a cuartos, con un gran Valanciunas (22+13). Así la hunde el pívot NBA (Vídeo)

Nueva Zelanda vende cara su piel (71-76) pero no encuentra la manera de frenar al jugador de los Toronto Raptors.

Jonas Valanciunas ha sido el héroe de Lituania, firmando un doble-doble: 22 puntos y 13 rebotes. Y a su lado han brillado dos ex del Real Madrid, Martynas Pocius (11 tantos) y Darjus Lavrinovic (10).

En Nueva Zelanda, Corey Webster ha enchufado 26 puntos, pero ha estado muy solo en ataque.

Lituania ha arrancado muy fuerte el partido con un parcial de 9-23 en el primer cuarto. Nueva Zelanda en ningún momento se ha rendido  y ha llegado a ponerse por delante a seis minutos del final (59-58) tras un parcial de 12-0. Pero entre Jonas Maciulis, nuevo jugador del Real Madrid, y Valanciunas han rematado la faena.