MUNDIAL 2014Estás viendo//Mensaje de esperanza del seleccionador de EE.UU. a los rivales: “No somos imbatibles”

Al USA Team no hay quien lo pare: siete victoria es siete partidos, por una media de más de 30 puntos. Pero su entrenador no se lo cree…

Mike Krzyzewski sabe que su equipo ha tenido algunos momentos malos: ante Turquía, por ejemplo, perdía 40-35 al descanso (luego ganó por 21 puntos).

«No somos imbatibles”, apunta Krzyzewski. «Somos un equipo muy joven y por eso estoy tan orgulloso por cómo manejaron mis jugadores el partido ante Eslovenia».

En los cuartos de anoche, el USA Team firmó un 17/47 en tiros de campo al descanso, cuando sólo ganaban por 7 puntos (49-42). Pero en la segunda parte firmaron un parcial de 34-70 para meterse en las semis arrasando.

¿A que se debió ese cambio? “Los jóvenes suelen frustrarse cuando los tiros no entran, pero ellos siguieron defendiendo y demostraron la madurez que en el descanso les pedí que tuvieran”, afirma Krzyzewski con rotundidad.