SELECCIONESEstás viendo//Serbia despierta a tiempo y acaba quinta: otro recital de Bogdanovic
Serbia despierta a tiempo y acaba quinta: otro recital de Bogdanovic

Nueva exhibición del jugador de los Sacramento Kings, que se fue hasta los 31 puntos.

Pensaba quizás Serbia que su triunfo ante Estados Unidos le iba a llevar a su último partido en el Mundial para afrontarlo de manera más relajada. Sin embargo, cuando se quiso dar cuenta, la República Checa mandaba por 13 puntos antes de llegar al descanso. Su 8/15 en triples y el recital de Peterka, que llevaba un 4/4 al descanso, le daba una cómoda renta al paso por los vestuarios (41-50).

Pero claro, aunque no vaya a conseguir alcanzar metal, los balcánicos son muy buenos. Y lo demostraron con una exhibición en la segunda mitad que empezaron a mostrar en el tercer cuarto (28-12 de parcial). En el último, confirmaron lo apuntado de la manera de otra exhibición de su gran estrella. Bogdan Bogdanovic se fue hasta los 31 puntos y otro 7/12 en triples para el 90-81 final. Por tanto, quinto puesto para el equipo de Djorjdevic y sexto para los checos, que firman su mejor resultado en una competición internacional.