SELECCIONESEstás viendo//Sergi Martínez destroza el aro en el estreno de España en el Europeo Sub16. ¡Canastón y falta! (Vídeo)

La Selección Sub16 se estrenó en el Europeo ante el equipo anfitrión, Lituania, en Kaunas. Los hombres de David Soria se desinflaron en el último cuarto y arrancan la competición con una derrota que no les impide soñar para jornadas futuras y seguir su lucha por las medallas.

En un partido de pocos puntos y muchos fallos, Lituania (66-61) se sintió mejor sobre la cancha y con el ánimo de su afición, siempre ruidosa. La canasta del partido, sin embargo, llegó del lado español. Sergi Martínez, jugador del FC Barcelona, dejó el canastón del encuentro al machacar en la cara de su defensor y sacar la falta.El jugador azulgrana finalizó el encuentro con 21 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia en 37 minutos. ¡Qué poderío físico!