EUROLIGAEstás viendo//La exhibición de Jan Vide ante el Barça para meter al Madrid en la final del ANGT (Vídeo)

El Real Madrid logró el billete para la gran final del ANGT junior de Kaunas tras superar al Barça 72-54 en un partido marcado por la exhibición de Jan Vide.

El esloveno firmó una actuación sensacional, alzándose hasta los 27 puntos con un 11 de 20 en tiros de campo. Además, añadió 6 rebotes y repartió 4 asistencias en los 33 minutos que estuvo en la cancha. Su impacto en la pista fue incuestionable, terminando con un +24, la mejor cifra de todo el equipo blanco.

Tras una primera mitad igualada, el equipo de Juárez Crespo dinamitó el encuentro con un parcial de 24-8 en el tercer cuarto. Vide anotó más puntos (9) en el periodo que todo el equipo azulgrana.