EUROLIGAEstás viendo//¡Qué final! La tremenda canasta ganadora de Milán y la remontada liderada por Sergio Rodríguez

¡Qué final de partido! El Armani Milán se ha llevado el primer punto de la eliminatoria frente al Bayern de Munich después de remontar un partido que perdían de 19 puntos antes del descanso y que terminaron ganando… sobre la bocina.

Después de que James Gist anotase unos tiros libres que ponían al Bayern por delante, los italianos tenían 1.2 segundos para intentar ganar el partido con uno abajo. Esto dibujaría la pizarra de Messina y les terminaría dando la victoria (79-78).

El encuentro terminaría reflejando un 79 a 78 en el que Sergio Rodríguez tuvo mucho que ver. El base español anotó 11 de sus 13 puntos en el último cuarto, liderando una remontada de +12 puntos en este último periodo que culminó Zach Leday con su canasta sobre la bocina.

¿Dónde encontrar la revista especial Curry?