GIGANTES JUNIOREstás viendo//Remontada en Sa Pobla. S'Indioteria se llevó el gato al agua
Remontada en Sa Pobla. S’Indioteria se llevó el gato al agua

Categoría: Infantil masculino
Grupo: Preferente 4
Sa Pobla Más Capó 34-S’Indioteria 36

Segunda jornada de liga de la categoría Infantil Masculino del grupo Preferente 4 de Mallorca   disputado en el pabellón Miquel Capó Soler de Sa Pobla. Victoria ajustada del equipo visitante que se decidió en el último minuto. Un partido que el equipo local dominó durante 39 minutos.

El partido empezó con claro dominio del equipo local; su juego rápido y un gran acierto que ponían un 11 a 0 en el marcador.  Un parcial 1 a 6 en los últimos dos minutos propició que el primer periodo terminará con un tanteo de 12 a 6.

Los tres siguientes periodos fueron un calco: reacción del equipo visitante, poco acierto y pérdidas de balón del equipo local; que en muchas ocasiones jugaba demasiado acelerado. Los parciales fueron muy similares: 8-10, 8-11 y 6-9.

Un triple del equipo visitante en el último minuto de partido puso el empate a 34 en el marcador, una pérdida de balón del Sa Pobla y una canasta de S’Indioteraria a 20 segundos del final pusieron por primera vez al equipo visitante por delante. Supieron defender el último ataque pobler y ganar el partido con un marcador de 34 a 36.