EUROLIGAEstás viendo//'Kill Bill' Spanoulis deja su sello ante el Efes: caño y triple decisivo
‘Kill Bill’ Spanoulis deja su sello ante el Efes: caño y triple decisivo

Ergin Ataman sigue sin estrenarse en la Euroliga con el Efes. El entrenador turco caía en su debut ante el Khimki ruso, y en su primer partido en casa hacía lo propio ante el Olympiacos, por un ajustado 58 a 61. Los finales apretados ante el equipo griego suelen ser sinónimo de Spanoulis: ‘Kill Bill’ aparecía en Estambul para finiquitar las opciones de triunfo local (58-61).

Lo hacía tras un partido ‘feo’, clásico duelo del Olympiacos en las finales a cuatro: mucha intensidad  y anotación baja. Spanoulis, que comenzaba la temporada lesionado y se perdía los 10 primeros partidos, va carburando poco a poco, y ya promedia 11,5 tantos y 5 asistencias por duelo.

Ante el Efes no tenía una actuación especialmente brillante en el tiro, pero aparecía en el momento preciso para dar el golpe definitivo a los locales. Tras un gran primer cuarto (9-17), el conjunto de Ataman remontaba en la segunda mitad para igualar el marcador a falta de un minuto (56-56).

Entonces Spanoulis, que finalizaba con 12 puntos (4/9 en TC), 5 asistencias y 4 rebotes, anotaba un triple decisivo que ponía el +3 con el que acabaría el encuentro. Antes, dejaba una de las jugadas más espectaculares del choque, una pase de canasta con caño en el primer cuarto. Dale al play y no te pierdas lo mejor de su actuación.