EUROLIGAEstás viendo//Otra pesadilla en El Pireo: el músculo del Olympiacos deja al Barça sin respuesta

Volvía el Barça a la pista donde la temporada pasada cayó eliminado en los cuartos de la Euroliga. Y ha revivido sus peores pesadillas.

El equipo de Xavi Pascual, apenas 48 horas después de ganar al Real Madrid en el Palacio, arrancaba el Top16 con una derrota ante el Olympiacos (74-62).

Su último verdugo europeo sacaba a relucir su versión más físico para romper el partido en el segundo cuarto, tras 10 minutos de igualdad.

Con una defensa muy duro y un juego coral en ataque (11 puntos Spanoulis y 10 Hunter), el Olympiacos borraba de la pista al Barça, donde Tomic (16 tantos) estaba muy solo.

Incapaz de igualar la intensidad del rival en defensa, el Barça llegaba a verse 19 puntos abajo en el último cuarto. Pero al final lograba reducir la diferencia pensando en futuros average.

Encuadrado en el grupo de la muerte del Top16, empezar con un tropiezo le condiciona el calendario más próxima: Khimki en casa y visitas al CSKA y al Real Madrid.