EUROLIGAEstás viendo//Un Caja Laboral de record pasa como una apisonadora por Turquía (75-97)

Un Caja Laboral de record pasa como una apisonadora por Turquía (75-97)

Sigue batiendo todos los registros el equipo de Zan Tabak que desde que se hizo cargo del Baskonia conserva un inmaculado balance de 16-0 y sumó su victoria 250 en Europa

Solo en el primer cuarto pareció funcionar Fenerbahce de la mano de Bo McCalebb (13-8) pero el cambio en la dirección (Cook por Heurtel) hizo reaccionar a los vitorianos para acabar el primer cuarto un punto por delante (19-20). En el segundo cuarto comenzó la escalada gracias a un espectacular Nemanja Bjelica (14 puntos en estos diez minutos) que lideró un 2-15 de final de cuarto (32-48).

Los datos al descanso eran esclarecedores: 0 de 7 en triples para Fenerbahce y 8 de 14 para Caja Laboral; asistencias: 3 los locales y 14 los visitantes. Preldzic (10 puntos) y Bogdanovic lograron enjugar la desventaja por debajo de la barrera psicológica de los diez puntos en los primeros compases de la reanudación (42-50). Era un espejismo y Nocioni tiraba de galones para irse hasta los 19 puntos y elevar la renta hasta los 20 puntos entre los aplausos del público turco (51-71). San Emeterio, Lampe y Causeur se sumaban a la fiesta en el último cuarto y no daban opción alguna al equipo de Pianiginai que sigue sin estrenarse en el Top16 (0-4).