LIGA ENDESAEstás viendo//El Barça vuelve a remontar y sale vivo de Gran Canaria
El Barça vuelve a remontar y sale vivo de Gran Canaria

El Barça volvió a hacer otro ejercicio de resistencia en Gran Canaria. Apenas un par de días después de remontar en el último cuarto en El Pireo, volvió a demostrar fortaleza y ganó en una excelente recta final por 73-83.

Y es que después del espectacular segundo cuarto de Nico Brussino, en el que el argentino anotó 12 de sus 18 tantos, y un parcial de 10-2 antes de llegar al descanso, el Gran Canaria se colocó 37-32.

El alero argentino estaba realizando una exhibición, pero Willy Hernangómez (11 puntos y 6 rebotes) fue capaz de sostener a los azulgranas cuando más riesgo podía correr el partido. Y el Barça, al llegar con opciones al último cuarto, aprovechó la oportunidad para acabar derrotando al Gran Canaria.

El viernes, el equipo de Roger Grimau llegó a verse 66-59 abajo. Esta vez, con 66-65 en el marcador, Rokas Jokubaitis (14 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias) tomó el mando y anotó 6 puntos en un parcial de 2-9 que les dio el mando .

Los otros tres puntos fueron de Álex Abrines que, al igual que el viernes ante Olympiacos, apareció en un momento clave del partido con tres triples que sentenciaron la 4ª victoria del Barça en la Liga Endesa.