LIGA ENDESAEstás viendo//El Cazoo Baskonia supera en la prórroga al Gran Canaria y se mantiene en cabeza junto al Barça

El Cazoo Baskonia se mantiene en los alto de la clasificación de la Liga Endesa junto al Barça después de vencer al Gran Canaria en la prórroga por 101 a 97 en un partido vibrante que se terminaron llevando los vitorianos. Matt Costello con 18 puntos y 29 de valoración fue el más valorado junto al doble-doble de Rokas Giedraitis, aunque el más destacado del encuentro volvió a ser el tirador del Cazoo Baskonia.

Markus Howard volvió a ser el gran protagonista del triunfo del Cazoo Baskonia. Después de errar el triple que podía haber dado la victoria al Baskonia en los 40 minutos de tiempo reglamentario, Howard anotó este triple con pocos segundos en la posesión para cerrar el triunfo de los suyos.

En el Gran Canaria el más destacado fue Damien Inglis con 16 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias y 26 de valoración.