LIGA ENDESAEstás viendo//El Cazoo Baskonia vence en Badalona y se mantiene en el primer puesto de la Liga Endesa

El Cazoo Baskonia sigue peleando por acabar primero la liga regular de la Liga Endesa tras vencer al Joventut en Badalona por 77 a 86. El conjunto vitoriano fue de menos a más en el encuentro después de irse al descanso por detrás en el marcador y de dominar la segunda mitad.

Rokas Giedraitis y Markus Howard fueron los grandes protagonistas del triunfo baskonista. Giedraitis firmó un doble-doble de 23 puntos y 10 rebotes mientras que Markus Howard sumó 25 puntos manteniendo su racha anotadora.

En el Joventut el jugador más destacado fue Ante Tomic con 12 puntos, 7 rebotes y 20 de valoración aunque, al igual que el resto de su equipo, fue de más a menos con el paso de los minutos.